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    Rezept: Bunte Paprikaschoten mit wuerziger Fuellung

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Bunte Paprikaschoten mit wuerziger Fuellung:



    • 4 rote Paprikaschoten (a 125 g)
    • 4 gruene Paprikaschoten (a 125 g)
    • 4 gelbe Paprikaschoten (a 125 g)
    • 500 g gem. Hack
    • 1 Ei
    • 1 Gemuesezwiebel
    • 150 g gekochter Langkornreis
    • Salz
    • 2 Tl. Oregano
    • Pfeffer
    • 3 El. Oel
    • 1 Glas passierte Tomaten (500 g)
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • Edelsuesspaprika
    • 1 Glas Schlagsahne (100 g)


    Paprika waschen, jeweils 1 Deckel abschneiden, Schoten entkernen.

    Hack mit Ei, feingehackter Zwiebel, Reis, Salz, Oregano und

    Pfeffer mischen. Masse in die Paprikaschoten geben, Deckel wieder

    aufsetzen. Oel in einem Schmortopf erhitzen, Schoten darin anbraten.

    Tomaten und Bruehe darin angiessen, mit Paprika, Salz und

    Pfeffer wuerzen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. schmoren.

    Schoten herausnehmen, warm stellen, Sahne in die Sauce geben, bei

    starker Hitze sämig einkochen, nochmals abschmecken und zu den

    Schoten reichen. Dazu passen Salzkartoffeln!



    Extra-Tip:



    Weniger bunt, aber gut die Hälfte billiger wird's, wenn man

    nur gruene Paprikaschoten nimmt!



    Zubereitung ca. 1 Stunde

    Pro Portion 660 kcal / 2772 kJ





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