Rezept: Bunte Paprikaschoten mit wuerziger Fuellung

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Bunte Paprikaschoten mit wuerziger Fuellung:



Paprika waschen, jeweils 1 Deckel abschneiden, Schoten entkernen.

Hack mit Ei, feingehackter Zwiebel, Reis, Salz, Oregano und

Pfeffer mischen. Masse in die Paprikaschoten geben, Deckel wieder

aufsetzen. Oel in einem Schmortopf erhitzen, Schoten darin anbraten.

Tomaten und Bruehe darin angiessen, mit Paprika, Salz und

Pfeffer wuerzen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 45 Min. schmoren.

Schoten herausnehmen, warm stellen, Sahne in die Sauce geben, bei

starker Hitze sämig einkochen, nochmals abschmecken und zu den

Schoten reichen. Dazu passen Salzkartoffeln!



Extra-Tip:



Weniger bunt, aber gut die Hälfte billiger wird's, wenn man

nur gruene Paprikaschoten nimmt!



Zubereitung ca. 1 Stunde

Pro Portion 660 kcal / 2772 kJ