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    Rezept: Bunte Gemuese auf Rahmwirsing mit Zwiebelschmarrn

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bunte Gemuese auf Rahmwirsing mit Zwiebelschmarrn:



    • 250 g Zwiebeln; in Scheiben
    • 2 El. Mehl
    • 1 Tl. Paprikapulver
    • 1 l Sonnenblumenoel; kaltgepresstes
    • 150 g Feines Weizenmehl; frisch gemahlen
    • 220 ml Milch
    • 3 Eier
    • Meersalz
    • 400 g Frisches Wintergemuese; Karotten Brokkoli Lauch, etc.
    • 1 klein. Kopf Wirsing
    • 1 Zwiebel; in feine Wuerfel geschnitten
    • 30 g Butter
    • 400 ml Gemuesefond
    • 120 g Geraeucherter Tofu; in Wuerfel geschnitten
    • 1 Mehlige Kartoffel; roh geschaelt
    • 1 Pk. Creme fraiche
    • Meersalz Pfeffer Muskatnuss

    Pflanzenöl in einem Kochtopf mit dickem Boden gut erhitzen.

    Zwiebelscheiben mit Mehl und Paprikapulver gleichmässig mischen.

    Ueberschuessiges Mehl abschuetteln und die Zwiebelscheiben in kleinen

    Portionen in heissem Oel knusprig ausbacken. In einem Sieb abtropfen

    lassen, Zwiebelöl auffangen. Zwiebeln dann auf Kuechenkrepp verteilen, um

    Fett zu reduzieren.



    In einer Schuessel das Mehl mit der Milch und einer Prise Salz glatt

    verruehren. Die Eier locker darunterziehen. In einer Pfanne zwei Esslöffel

    Zwiebelöl erhitzen und die Hälfte des Teiges hineinfuellen. Darauf circa

    ein Drittel der gebackenen Zwiebeln streuen. Zugedeckt beidseitig

    goldbraun backen und in grobe Stuecke teilen. In ein feuerfestes Geschirr

    geben und bei ca. 220 Grad in den Backofen stellen. Mit dem restliche Teig

    ebenso verfahren. Alles im Backofen in etwa zehn Minuten knusprig

    ausbacken. Das uebrige Drittel der Röstzwiebeln vor dem Servieren

    darueberstreuen.



    Die Gemuese putzen. Brokkoliröschen in Salzwasser blanchieren. Karotten

    und Lauch schräg in breite Scheiben schneiden und duensten. Wirsing von

    groben Struenken befreien und in Streifen schneiden.



    Die Zwiebel in etwas Butter glasig werden lassen. Die Kohlstreifen

    dazugeben, mit Gemuesefond angiessen, salzen und weichduensten. Tofuwuerfel

    zugeben. Mit etwas feingeriebener Kartoffel das Kohlgemuese binden und die

    Creme fraiche beigeben. Abschmecken und noch etwa zehn Minuten köcheln

    lassen.







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