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    Rezept: Buddhistisches Pilzgericht

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Buddhistisches Pilzgericht:



    • 150 g eingeweichte chinesische Blumenpilze
    • (oder 25 g getrocknete Dhong Gue)
    • 350 g Lilienbluetenpilze (Enoki),
    • 10 g Ingwer
    • 1 Tl. Kartoffelmehl
    • 6 El. Salatoel
    • 1 Tl. Salz
    • 50 g gruener Porree
    • 1 Reisschale Gemuesebruehe oder Wasser
    • 1 El. Zucker
    • 2 El. Sojasauce
    • 1 Tl. Glutamat


    Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die

    Lilienbluetenpilze zerpfluecken. Porree und Ingwer in Streifen

    schneiden. Kartoffelmehl mit 3 EL Wasse vermischen. Eine heiße Pfanne

    zweimal mit öl ausschwenken. Das Salatöl erhitzen und das Salz unter

    Ruehren anbraten.

    Ingwerstreifen hineingeben und anbräunen lassen. Mit Gemuesebruehe

    oder Wasser ablöschen.

    Die Blumen- und Lilienbluetenpilze in der Pfanne unter Ruehren etwa

    1 Min. kochen, dazu den Zucker, die Sojasauce und das Glutamat geben

    und verruehren.

    Den Deckel schließen, 4-5 Min. schmoren lassen. Die Porreestreifen

    beifuegen, bei geschlossenem Deckel 1 Min. weiter schmoren lassen.

    Zum Schluß die Kartoffel-Mehl-Mischung zugeben und andicken lassen.

    Das Pilzgericht sofort servieren.







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