Rezept: Buddhistisches Pilzgericht

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Buddhistisches Pilzgericht:



Abgetropfte Blumenpilze in Streifen schneiden. Die

Lilienbluetenpilze zerpfluecken. Porree und Ingwer in Streifen

schneiden. Kartoffelmehl mit 3 EL Wasse vermischen. Eine heiße Pfanne

zweimal mit öl ausschwenken. Das Salatöl erhitzen und das Salz unter

Ruehren anbraten.

Ingwerstreifen hineingeben und anbräunen lassen. Mit Gemuesebruehe

oder Wasser ablöschen.

Die Blumen- und Lilienbluetenpilze in der Pfanne unter Ruehren etwa

1 Min. kochen, dazu den Zucker, die Sojasauce und das Glutamat geben

und verruehren.

Den Deckel schließen, 4-5 Min. schmoren lassen. Die Porreestreifen

beifuegen, bei geschlossenem Deckel 1 Min. weiter schmoren lassen.

Zum Schluß die Kartoffel-Mehl-Mischung zugeben und andicken lassen.

Das Pilzgericht sofort servieren.