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    Rezept: Buddha Gemuese

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Buddha Gemuese:



    • 3 Tongu-Pilze
    • 2 El. getrocknete Mu-Err Pilze
    • 1 duenne Lauchstange
    • 1 Moehre
    • 1 Chinakohl
    • 100 g Zuckererbsen
    • 3 Fruehlingszwiebeln
    • 100 g Bambussprossen
    • 100 g Champignons
    • 100 g Blumenkohlroeschen
    • 1 Handvoll Babymaiskoelbchen
    • 1 Handvoll gruene Bohnen,
    • in Streichholzgroesse geschnitten
    • 2 El. neutrales Oel
    • 1 El. Sesamoel
    • 1 Tl. feingehackter Ingwer
    • 1 Tl. fein gehackter Knoblauch 2 Chilischoten 2 El. Sojasauce
    • 2 El. Austernsauce
    • 2 El. Sherry
    • 2 El. Huehnerbruehe


    Die getrockneten Pilze mit Wasser(kochend) uebergiessen und

    einweichen. Tongu-Pilze vierteln, Stiel entfernen.



    Gemuese putzen, Möhre stifteln. Chinakohl in 2 cm grosse Wuerfel

    scheiden. Erbsenschoten entfädeln, Stiel und Bluete abknipsen.

    Fruehlingszwiebel in Ringe, Bambus in Stifte schneiden. Pilze je nach

    Grösse halbieren, Blumenkohl in maximal Walnussgrosse Stuecke

    zerpfluecken. Maiskölbchen längs halbieren. Bohnespitzen abschneiden.



    Oel im Wok erhitzen, zuerst Ingwer, dann Knoblauch hinzugeben. Danach

    der Reihe nach die Chilis, dann festes Gemuese und die Pilze dazugeben

    2-3 min. braten, dann das restliche Gemuese dazugeben. Mit Zucker, Salz

    und Pfeffer dazugeben.



    Die fluessigen Zutaten dazugeben, aufkochen, 2 min. ruehren bis das

    Gemuese gar ist, aber noch bis hat. Mit Koriander dekorieren.







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