Rezept: Buddha Gemuese

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Buddha Gemuese:



Die getrockneten Pilze mit Wasser(kochend) uebergiessen und

einweichen. Tongu-Pilze vierteln, Stiel entfernen.



Gemuese putzen, Möhre stifteln. Chinakohl in 2 cm grosse Wuerfel

scheiden. Erbsenschoten entfädeln, Stiel und Bluete abknipsen.

Fruehlingszwiebel in Ringe, Bambus in Stifte schneiden. Pilze je nach

Grösse halbieren, Blumenkohl in maximal Walnussgrosse Stuecke

zerpfluecken. Maiskölbchen längs halbieren. Bohnespitzen abschneiden.



Oel im Wok erhitzen, zuerst Ingwer, dann Knoblauch hinzugeben. Danach

der Reihe nach die Chilis, dann festes Gemuese und die Pilze dazugeben

2-3 min. braten, dann das restliche Gemuese dazugeben. Mit Zucker, Salz

und Pfeffer dazugeben.



Die fluessigen Zutaten dazugeben, aufkochen, 2 min. ruehren bis das

Gemuese gar ist, aber noch bis hat. Mit Koriander dekorieren.