Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bratkartoffeln mit Zwiebeln

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Bratkartoffeln mit Zwiebeln:



    • 300 g Kartoffeln, gekocht
    • 1 Zwiebel
    • 20 g Margarine
    • Salz Pfeffer Paprika

    Zwiebel schälen und in halbe Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne

    erhitzen und die Zwiebel anduensten. Die Zwiebel mit Pfeffer und

    Paprika kräftig wuerzen. Alles gut umruehren. Die Kartoffeln

    kleingeschnitten zugeben, gut mit den Zwiebeln vermengen und 5 bis 10

    Minuten braten. Wenn erforderlich nachsalzen.

    Die Bratkartoffeln können so, aber auch als Zulage zu Fleisch und

    Gemuese serviert werden.

    Als Kartoffeln eignen sich besonders Restkartoffeln vom Mittagessen.

    Zubereitungszeit ca. 15 Minuten







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl