Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust:
- 500 g kleine Kartoffeln
- 250 g kleine Zucchini
- 2 El. Oel
- 20 g Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stengel Salbei (etwa 12 Blaetter)
- 150 g geraeucherte Putenbrust in Scheiben
Salz frisch gemahlener Pfeffer
Kartoffeln buersten. Zucchini waschen und den Bluetenansatz abschneiden.
Kartoffeln und Zucchini in duenne Scheiben schneiden. Oel und Butter in
einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden etwa fuenf Minuten anbraten.
Zucchini zufuegen und zehn Minuten weiterbraten. Knoblauch abziehen und in
Scheiben schneiden. Salbei abspuelen und trockentupfen. Putenbrust in
Stuecke schneiden. Zusammen mit Salbei und Knoblauch zu den Kartoffeln
geben. Drei Minuten weiterbraten.
Abschmecken.
* (Pro Portion ca. 335 Kalorien / 1402 Joule)
** Article: 78 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Stichworte: ZER, Bratkartoffeln, Zucchini, Putenbrust, Gefluegel
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: