Rezept: Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Bratkartoffeln mit Zucchini und Putenbrust:



Kartoffeln buersten. Zucchini waschen und den Bluetenansatz abschneiden.

Kartoffeln und Zucchini in duenne Scheiben schneiden. Oel und Butter in

einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln unter Wenden etwa fuenf Minuten anbraten.

Zucchini zufuegen und zehn Minuten weiterbraten. Knoblauch abziehen und in

Scheiben schneiden. Salbei abspuelen und trockentupfen. Putenbrust in

Stuecke schneiden. Zusammen mit Salbei und Knoblauch zu den Kartoffeln

geben. Drei Minuten weiterbraten.



Abschmecken.



* (Pro Portion ca. 335 Kalorien / 1402 Joule)

** Article: 78 of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Bratkartoffeln, Zucchini, Putenbrust, Gefluegel