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    Rezept: Blumenkohl-Broccoli-Gemuese

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Blumenkohl-Broccoli-Gemuese:



    • 20 g getrocknete Wolkenohrpilze
    • 1 Kopf Blumenkopf (ca. 750 g)
    • 600 g Broccoli 3 rote Chilischoten
    • 200 ml Gemuesebruehe 3 El. Austernsauce


    Die Wolkenohrpilze unter Wasser abbrausen, etwa 30 Minuten in warmen

    Wasser einweichen.



    Blumenkohl putzen, waschen in mundgerechte Röschen teilen,

    Broccoli putzen, in Röschen und Stiele teilen. Stiele schälen

    und kleinschneiden.



    Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und fein hacken.

    Die Pilze eventuell kleinschneiden, mit der Bruehe in einem

    breiten Topf aufkochen. Chili und Austernsauce dazugeben.



    Den Blumenkohl in die Bruehe geben zugedeckt etwa 10 Minuten duensten.

    Broccoli dazugeben, alles zugedeckt noch 6 - 8 Minuten duensten.



    ** Christa@germany.uucp

    From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







    Stichworte: News, Blumenkohl, Brokkoli, Gemuese, Gemuesegerichte







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