Rezept: Blumenkohl-Broccoli-Gemuese

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Blumenkohl-Broccoli-Gemuese:



Die Wolkenohrpilze unter Wasser abbrausen, etwa 30 Minuten in warmen

Wasser einweichen.



Blumenkohl putzen, waschen in mundgerechte Röschen teilen,

Broccoli putzen, in Röschen und Stiele teilen. Stiele schälen

und kleinschneiden.



Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und fein hacken.

Die Pilze eventuell kleinschneiden, mit der Bruehe in einem

breiten Topf aufkochen. Chili und Austernsauce dazugeben.



Den Blumenkohl in die Bruehe geben zugedeckt etwa 10 Minuten duensten.

Broccoli dazugeben, alles zugedeckt noch 6 - 8 Minuten duensten.



** Christa@germany.uucp

From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







Stichworte: News, Blumenkohl, Brokkoli, Gemuese, Gemuesegerichte