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    Rezept: Bauernfruehstueck (mit Katenschinken)

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Bauernfruehstueck (mit Katenschinken):



    • 500 g Pellkartoffeln
    • 1 Zwiebel
    • 80 g Katenschinken dicke Scheibe(n)
    • 40 g Butterschmalz
    • Salz Pfeffer; frisch gemahlen
    • 4 Eier
    • 4 El. Milch
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 2 Gewuerzgurken


    Die heissen Kartoffeln pellen, abkuehlen lassen und in Scheiben

    schneiden. Schinken wuerfeln. Zwiebeln abziehen und in Ringe

    schneiden.



    Alle Zutaten in Portionen aufteilen und nun jede Portion getrennt

    zubereiten.



    Butterschmalzanteil in einer Pfanne erhitzen und die Portion von

    Kartoffelscheiben darin unter Wenden braun werden lassen.



    Eine Portion Zwiebelringe zu den gebräunten Kartoffeln geben und

    glasig braten. Salzen und pfeffern. Eier und Milch, sowie Salz und

    Pfeffer verquirlen. Schinken unter die Kartoffeln heben, Eiermilch

    zugiessen.



    Kartoffeln mit einem Bratenwender abheben und mit Schwung wenden. Das

    Gericht ist fertig, wenn die Eiermilch gestockt ist. Bauernfruehstueck

    warm stellen.



    Nun die restlichen Portionen genauso zubereiten. Jede Portion mit

    Schnittlauch und Gurke garnieren.



    Pro Portion ca. 730 kcal/3051 kJ.







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