Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Backers

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Backers:



    • 1 kg Kartoffeln
    • 3 Eier
    • 100 g Mehl
    • Semmelbroesel
    • 1 Zwiebel
    • Salz Schmalz

    Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln grob reiben und in einem

    sauberen Tuch gut ausdruecken. Die Fluessigkeit auffangen (Schuessel?) und

    dann die darin abgesetzte Kartoffelstärke zu den geriebenen Kartoffeln

    geben. Eier, Mehl, Semmelbrösel und Salz, evtl. noch die geriebene

    Zwiebel dazugeben und alles gut vermischen. In einer Pfanne das Schmalz

    erhitzen und darin die Backers von beiden Seiten goldbraun braten.

    Sie sollten ganz duenn (und möglichst rund) sein - dann

    schmecken sie am besten.



    Als Beilage eignet sich Apfelmus.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl