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    Rezept: Auberginen mit Tomaten

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Auberginen mit Tomaten:



    • 400 g Auberginen
    • 250 g Fleischtomaten
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 Tl. Mehl
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 kl. Zweig Rosmarin
    • 1 klein. Knoblauchzehe
    • 1 Schalotte oder kleine Zwiebel


    Gewaschene Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben

    mit Salz bestreuen, ca. 15 Minuten stehen lassen, die ausgetretene

    Fluessigkeit mit Kuechenkrepp abtupfen.

    Fleischtomaten ueberbruehen, Haut abziehen, vierteln, entkernen, in

    Stuecke schneiden.

    Auberginenscheiben mit Pfeffer wuerzen, mit Mehl bestäuben,

    portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 mit Olivenöl goldgelb

    braten, wenden, mit Rosmarinnadeln bestreuen, etwas salzen.

    In einem Topf etwas Olivenöl auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5

    erhitzen, den zerdrueckten Knoblauch und die in Scheiben geschnittene

    Schalotte zugeben, glasig duensten. Tomaten zufuegen, mit Salz und

    Pfeffer wuerzen, 2-3 Minuten anduensten.

    Die Auberginenscheiben mit dem Tomatengemuese anrichten.

    Als kleinen Abendimbiß mit frischem Stangenweißbrot oder als

    Gemuesebeilage zu gebratenem Fleisch servieren.

    7 g Eiweiß, 24 g Fett, 30 g Kohlenhydrate,

    1586 kJ, 378 kcal.







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