Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Auberginen mit Fleischfuellung

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Auberginen mit Fleischfuellung:



    • 4 Auberginen
    • 400 g Schweinemett
    • 1 gew. Zwiebel
    • Pfeffer Salz
    • 1 Dos. Tomatenmark
    • 1 l Bruehe


    Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, salzen,

    Schweinemett, gewuerfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark

    verkneten, in die Auberginen fuellen, in eine feuerfeste Form setzen,

    Bruehe zugiessen. Im Ofen bei 200GradC 60 Min. backen, nach 30 Min.

    abdecken, Sosse binden



    Pro Portion ca. 480 kcal/2009 kJ





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl