Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Auberginen-Tomaten-Tuermchen

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Auberginen-Tomaten-Tuermchen:



    • 500 g Tomaten in Scheiben geschnitten
    • 250 g Mozarella in Scheiben geschnitten
    • 2 Auberginen (etwa 500 g) in fingerdicken Scheiben
    • Mehl Oel Salz Pfeffer, schwarz Basilikumblaettchen

    als Hauptspeise: 2-3 Portionen

    als Vorspeise : 5-6 Portionen



    Backofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Backblech

    einölen.



    Auberginenscheiben in Mehl wenden und in einer Pfanne im heissen Oel

    von jeder Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, auf

    Kuechenpapier abtropfen lassen.



    Die Auberginenscheiben auf das Backblech legen und mit je 1 Tomaten-

    und Mozarellascheibe belegen.



    Die Tuermchen im Backofen bei 250 Grad (Umluft: 220 Grad) 15 Minuten

    ueberbacken. mit Basilikumblättchen garniert servieren.



    nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen



    erfasst: tom





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2022 a.pohl