Rezept: Auberginen-Tomaten-Tuermchen

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Auberginen-Tomaten-Tuermchen:



als Hauptspeise: 2-3 Portionen

als Vorspeise : 5-6 Portionen



Backofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Backblech

einölen.



Auberginenscheiben in Mehl wenden und in einer Pfanne im heissen Oel

von jeder Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, auf

Kuechenpapier abtropfen lassen.



Die Auberginenscheiben auf das Backblech legen und mit je 1 Tomaten-

und Mozarellascheibe belegen.



Die Tuermchen im Backofen bei 250 Grad (Umluft: 220 Grad) 15 Minuten

ueberbacken. mit Basilikumblättchen garniert servieren.



nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen



erfasst: tom