Rezept: Auberginen-Tomaten-Tuermchen
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Auberginen-Tomaten-Tuermchen:
- 500 g Tomaten in Scheiben geschnitten
- 250 g Mozarella in Scheiben geschnitten
- 2 Auberginen (etwa 500 g) in fingerdicken Scheiben
Mehl Oel Salz Pfeffer, schwarz Basilikumblaettchen
als Hauptspeise: 2-3 Portionen
als Vorspeise : 5-6 Portionen
Backofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Backblech
einölen.
Auberginenscheiben in Mehl wenden und in einer Pfanne im heissen Oel
von jeder Seite 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braten, auf
Kuechenpapier abtropfen lassen.
Die Auberginenscheiben auf das Backblech legen und mit je 1 Tomaten-
und Mozarellascheibe belegen.
Die Tuermchen im Backofen bei 250 Grad (Umluft: 220 Grad) 15 Minuten
ueberbacken. mit Basilikumblättchen garniert servieren.
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
erfasst: tom