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    Rezept: Auberginen-Roulade

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Auberginen-Roulade:



    • 1 Zwiebel
    • Olivenoel Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 1 klein. Dose geschaelte Tomaten, (400 g)
    • 4 gross. Laengliche Auberginen, (a 200 g)
    • 8 Scheibe Gekochter Schinken, (ca. 400 g)
    • 300 g Mozzarella
    • 50 g Parmesankaese, frisch gerieben


    Fuer die Tomatensauce die Zwiebel wuerfeln und in etwa 3

    Esslöffel Oel weichduensten. Die geschälten Tomaten zugeben und

    alles offen einkochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die

    Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die

    Scheiben in einer Pfanne in Oel von jeder Seite etwa zwei Minuten

    braten und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Anschliessend

    jeweils zwei Scheiben dicht nebeneneinander legen, mit einer Scheibe

    Schinken und Mozzarella belegen., salzen und pfeffern. Aufgerollt

    nebeneinander in eine gefettete feuerfeste Form legen. Den

    Backofen auf stärkste Hitze vorheizen. Die Tomatensosse drumherum

    und etwas davon ueber die Rollen verteilen. Mit Parmesankäse

    bestreuen. Etwa 15 - 20 Minuten bei 200 GradC backen.



    Dazu servieren Sie Brot und einen trockenen Rotwein, wie z.B.

    Bongeronde.



    22.11.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Gemuese, P4







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