Rezept: Auberginen-Roulade

Menge: 4



Zutaten für Rezept Auberginen-Roulade:



Fuer die Tomatensauce die Zwiebel wuerfeln und in etwa 3

Esslöffel Oel weichduensten. Die geschälten Tomaten zugeben und

alles offen einkochen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die

Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die

Scheiben in einer Pfanne in Oel von jeder Seite etwa zwei Minuten

braten und auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Anschliessend

jeweils zwei Scheiben dicht nebeneneinander legen, mit einer Scheibe

Schinken und Mozzarella belegen., salzen und pfeffern. Aufgerollt

nebeneinander in eine gefettete feuerfeste Form legen. Den

Backofen auf stärkste Hitze vorheizen. Die Tomatensosse drumherum

und etwas davon ueber die Rollen verteilen. Mit Parmesankäse

bestreuen. Etwa 15 - 20 Minuten bei 200 GradC backen.



Dazu servieren Sie Brot und einen trockenen Rotwein, wie z.B.

Bongeronde.



22.11.1993





Erfasser:





Stichworte: Gemuese, P4