Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Auberginen-Austernpilz-Ragout

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Auberginen-Austernpilz-Ragout:



    • 2 klein. Auberginen
    • 1 Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 500 g Austernpilze
    • 125 g Tomatenpueree
    • 2 Lorbeerblaetter Salz, Pfeffer
    • Oel
    • 100 ml Suesse Sahne


    Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und

    Knoblauchzehe in feine Wuerfel schneiden. Das Oel in der Pfanne erhitzen.

    Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz anbraten.

    Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zerteilen.



    Pilze und Tomatenpueree ebenfalls in die Pfanne geben. Lorbeerblätter,

    Salz und Pfeffer hinzufuegen. 30 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.

    Sahne unterruehren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken.



    Dazu: Reis







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl