Rezept: Auberginen-Austernpilz-Ragout
Menge: 1
Zutaten für Rezept Auberginen-Austernpilz-Ragout:
- 2 klein. Auberginen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Austernpilze
- 125 g Tomatenpueree
- 2 Lorbeerblaetter Salz, Pfeffer
Oel- 100 ml Suesse Sahne
Auberginen waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehe in feine Wuerfel schneiden. Das Oel in der Pfanne erhitzen.
Auberginenscheiben, Zwiebel und Knoblauchzehe darin kurz anbraten.
Austernpilze putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke zerteilen.
Pilze und Tomatenpueree ebenfalls in die Pfanne geben. Lorbeerblätter,
Salz und Pfeffer hinzufuegen. 30 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
Sahne unterruehren, kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Dazu: Reis