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    Rezept: Asparago alla primavera

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Asparago alla primavera:



    • 250 g Kartoffeln, mehlig kochend
    • 100 ml Gemuesebruehe
    • 1 kg Gruener Spargel
    • Salz
    • 1 El. Butter
    • Zucker
    • 3 El. Walnussoel
    • 1 Zitrone, Saft
    • 250 g Ricotta (1 Becher)
    • Pfeffer, bunt Mandelblaettchen

    Titel: Gruener Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme



    Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln und in der erhitzten

    Gemuesebruehe ca. 15 Minuten garen.



    Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. Salzwasser

    mit Butter und etwas Zucker erhitzen und den Spargel darin ca. 12

    Minuten garen. Spargelwasser abgiessen, dabei 1/8 Liter des

    Kochwassers auffangen.



    Kartoffeln in der Bruehe puerieren und das Spargelwasser angiessen.

    Zwiebel abziehen, fein wuerfeln und mit Oel und Zitronensaft zu den

    Kartoffeln geben. Ricotta unterruehren, mit Salz und Pfeffer pikant

    abschmecken und mit dem Spargel anrichten. Die Creme mit gerösteten

    Mandelblättchen und buntem Pfeffer bestreuen.



    dazu: goldgelb frittierte Kartoffelecken (1/8-Stucke)



    Pro Portion: 1265 kJ/298 kcal





    Quelle: Werbeprospekt von Galbani



    erfasst: tom







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