Rezept: Asparago alla primavera

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Asparago alla primavera:



Titel: Gruener Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme



Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln und in der erhitzten

Gemuesebruehe ca. 15 Minuten garen.



Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. Salzwasser

mit Butter und etwas Zucker erhitzen und den Spargel darin ca. 12

Minuten garen. Spargelwasser abgiessen, dabei 1/8 Liter des

Kochwassers auffangen.



Kartoffeln in der Bruehe puerieren und das Spargelwasser angiessen.

Zwiebel abziehen, fein wuerfeln und mit Oel und Zitronensaft zu den

Kartoffeln geben. Ricotta unterruehren, mit Salz und Pfeffer pikant

abschmecken und mit dem Spargel anrichten. Die Creme mit gerösteten

Mandelblättchen und buntem Pfeffer bestreuen.



dazu: goldgelb frittierte Kartoffelecken (1/8-Stucke)



Pro Portion: 1265 kJ/298 kcal





Quelle: Werbeprospekt von Galbani



erfasst: tom