Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen:



    • 1 kg Spargel
    • 16 Riesengarnelen
    • 1 Koriandergruen
    • Salz + Pfeffer
    • 1 Msp. Fuenf-Gewuerz-Pulver Asia-Laden
    • 1 Spritzer Sesamoel z. Wuerzen
    • 125 g Mayonnaise
    • 125 g Kokosmark
    • 1 Msp. Chilipulver
    • Nussoel zum Braten

    Spargel schälen, Enden in Stuecke schneiden, Spitzen halbieren.

    Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen.



    Fuer die Asiatische Mayonnaise die Mayonnaise, Kokosmark, Chilipulver,

    Fuenf-Gewuerz-Pulver, Sesamöl zusammen im Mixer aufschlagen.



    Den Spargel in Nussöl mit dem 5-Gewuerz-Pulver ca. 3 Min. bei mittlerer

    Hitze braten.



    Die Riesengarnelen salzen und pfeffern und in Nussöl glasig braten.



    Den gebratenen Spargel mit Sesamöl abschmecken und mit Riesengarnelen auf

    einem Teller anrichten. Mit gezupftem Koriander garnieren und mit der

    asiatischen Mayonnaise umgießen.

















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2021 a.pohl