Rezept: Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Asiatisch gebratener Spargel mit Riesengarnelen:



Spargel schälen, Enden in Stuecke schneiden, Spitzen halbieren.

Riesengarnelen aus den Schalen brechen. Darm ziehen.



Fuer die Asiatische Mayonnaise die Mayonnaise, Kokosmark, Chilipulver,

Fuenf-Gewuerz-Pulver, Sesamöl zusammen im Mixer aufschlagen.



Den Spargel in Nussöl mit dem 5-Gewuerz-Pulver ca. 3 Min. bei mittlerer

Hitze braten.



Die Riesengarnelen salzen und pfeffern und in Nussöl glasig braten.



Den gebratenen Spargel mit Sesamöl abschmecken und mit Riesengarnelen auf

einem Teller anrichten. Mit gezupftem Koriander garnieren und mit der

asiatischen Mayonnaise umgießen.