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    Rezept: AUBERGINENSPIESS MIT KALBFLEISCH

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept AUBERGINENSPIESS MIT KALBFLEISCH:



    • 320 g Kalbfleisch (Ruecken)
    • Aubergine Kirschtomaten

    Jodsalz, Pfeffer aus der Muehl

    1 ts Keimöl

    1 Minibaguette

    1 ts Kräuterbutter

    50 g Creme fraiche oder Sauerrahm

    1 ts Mango Chutney

    2 tb Mayonnaise

    1/2 ts Currypulver



    MMMMM---------------ERFASST *RK* AM 09.09.00----------------------

    - VON

    - Barbara Langer

    MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------

    - TV-Sendung:"Volle Kanne -

    - Susanne" im ZDF



    Das Kalbfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in Wuerfel (2 cm)

    schneiden. Die Aubergine putzen, waschen und ebenfalls in grosse

    Wuerfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und die Stielansätze

    herausschneiden. Kalbfleisch, Tomaten und Auberginen abwechselnd auf

    Spiesse stecken und rundherum mit Jodsalz und Pfeffer aus der Muehle

    wuerzen. Eine Partygrillpfanne erhitzen und mit wenig Keimöl

    bestreichen. Die Spiesse darauf legen und rundherum grillen. Dabei

    ab und zu wenden. Das Minibaguette in Scheiben schneiden, mit

    Kräuterbutter bestreichen und mitgrillen. Inzwischen fuer den Dipp

    Creme fraiche oder Sauerrahm in eine kleine Schuessel geben und mit

    Mango Chutney, Mayonnaise und Currypulver verruehren. Den Dipp mit

    Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Den Dipp auf Tellern verteilen und

    die Spiesse darauf setzen. Das Kräuterbaguette dazu legen und

    servieren.



    Nährwerte pro Portion: 2282/546 kJ/kcal, 49 g Eiweiss, 30 g Fett,

    18 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe, 183 mg Cholesterin



    :Stichwort : Fleisch

    :Stichwort : Gemuese

    :Stichwort : Grillen







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