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    Rezept: 11-Gemuese-Wok (Diabetes)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept 11-Gemuese-Wok (Diabetes):



    • 1 (25g) Schwarze Pilze
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 100 g Champignons
    • 100 g Staudensellerie
    • 2 Moehren
    • 2 Fruehlings-/Lauchzwiebeln
    • 200 g Chinakohl
    • 100 g Brokkoli
    • 1 Glas Maiskolben
    • 1 Bambussproßen
    • 1 Glas Bohnenkeime
    • 6 Speiseoel
    • 5 Sojasosse
    • 1 Msp. Koriander, gemahlen
    • 1 Msp. Kuemmel, gemahlen
    • Sesamsamen zum Verzieren.

    Schwarze Pilze in warmem Wasser etwa 15 Min. quellen lassen und abspuelen.

    Gemuese putzen und waschen. Paprikaschote halbieren und in Stuecke

    schneiden, Champignons und Staudensellerie in Scheiben, Möhren in Stifte,

    Fruehlingszwiebeln in Ringe, Chinakohl in Stuecke, Brokkoli in Röschen

    teilen. Maiskolben, Bambussproßen und Bohnenkeime abtropfen lassen.



    Oel in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Nach und nach das Gemuese

    darin anduensten, zuerst das mit der längsten Garzeit, zum Schluß die

    Gemuesesorten aus dem Glas und die Pilze hinzufuegen, so dass alles knackig

    bleibt. Gemuese mit Sojasosse, Koriander und Kuemmel wuerzen. Nach Wunsch

    mit gerösteten Sesamsamen bestreuen und servieren.



    Dazu schmeckt Langkorn-Reis.



    Das frische Gemuese wird nicht angerechnet.



















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