Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwergenschnitzel

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Zwergenschnitzel:



    • 300 g Haehnchenfilet
    • Salz Pfeffer Paprikapulver, mild
    • 2 El. Mehl; evtl. mehr
    • 1 Ei
    • 1 El. Wasser
    • 5 El. Hirseflocken; evtl. mehr
    • Kokosfett zum Braten

    Das Fleisch mit einem Klopfer etwa 1 cm flach klopfen. In kleine

    Schnitzel von etwa 5 cm Länge teilen.



    Die Schnitzel wuerzen und rundherum in Mehl wenden. Das Ei mit dem

    Wasser verquirlen. Die Schnitzelchen erst durchs Ei ziehen, dann

    sofort in den Hirseflocken wälzen. Die Panade rundherum fest

    andruecken.



    Kokosfett in einer Pfanne zerlassen, die Schnitzelchen von beiden

    Seiten knusprig braun braten, auf Kuechenpapier kurz abtropfen lassen.



    Dazu: Kartoffelschnee (separat erfaßt)



    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"

    erfaßt: Sabine Becker, 7. September 1997







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl