Menge: 4
Zutaten für Rezept Wildgefluegelleber mit Ananas:
- 500 g Wildgefluegelleber
- 40 g Butter
Weisser Pfeffer, frisch gemahlen- 5 cl Sherry (Medium dry)
- 4 Scheibe Ananas aus der Dose
Salz- 1 Spur Ingwerpulver
Pro Person etwa 1234 Joule / 295 Kalorien
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Die kuechenfertige Wildgefluegelleber waschen, trockentupfen und in
kleine Stuecke schneiden. In einer Pfanne die Butter
erhitzen und die Leberstuecke darin kurz, etwa 4 Minuten
lang, unter vorsichtigem Wenden braten. Pfeffern, mit dem Sherry
begiessen und zugedeckt weitere 3 Minuten duensten. Die
Ananasscheiben in Stuecke schneiden und zur Leber geben, bei Bedarf
auch etwas Saft aus der Dose. Das Gericht leicht salzen, mit
Ingwerpulver wuerzen und in 3 Minuten zugedeckt fertigschmoren.
>> Das passt dazu <<
Mandelreis
Als Getränk ein Weissherbst vom Kaiserstuhl
22.11.1993
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, Innereien, Wild, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: