Rezept: Wildgefluegelleber mit Ananas

Menge: 4



Zutaten für Rezept Wildgefluegelleber mit Ananas:



Pro Person etwa 1234 Joule / 295 Kalorien



Zubereitungszeit: 30 Minuten



Die kuechenfertige Wildgefluegelleber waschen, trockentupfen und in

kleine Stuecke schneiden. In einer Pfanne die Butter

erhitzen und die Leberstuecke darin kurz, etwa 4 Minuten

lang, unter vorsichtigem Wenden braten. Pfeffern, mit dem Sherry

begiessen und zugedeckt weitere 3 Minuten duensten. Die

Ananasscheiben in Stuecke schneiden und zur Leber geben, bei Bedarf

auch etwas Saft aus der Dose. Das Gericht leicht salzen, mit

Ingwerpulver wuerzen und in 3 Minuten zugedeckt fertigschmoren.



>> Das passt dazu <<

Mandelreis

Als Getränk ein Weissherbst vom Kaiserstuhl



22.11.1993





Erfasser:





Stichworte: Gefluegel, Innereien, Wild, P4