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    Rezept: Wilde Haehnchenmischung

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Wilde Haehnchenmischung:



    • 1 Blumenkohl
    • 150 g Haehnchenbrust
    • Honig
    • 1 Lauchstange
    • 1 Dos. Mascarpone
    • Olivenoel
    • 1 Orange
    • 1 Dos. Pistazienkerne
    • 1 Dos. Wan-Tan-Teig
    • Zitronenessig Apfelessig
    • 2 Kiwi
    • Olivenoel Weißwein Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09:10. 2000

    Zubereitung: Das Hähnchen in Olivenöl mit Orange, Honig und

    Zitronenessig anbraten und garen lassen. Die Pistazien puerieren und

    mit Mascarpone zu einer Creme verruehren.



    Den Wan-Tan-Teig in Dreiecke schneiden, mit der Pistazienmascarpone-

    Creme fuellen und frittieren. Den Lauch in mehrere grosse Stuecke

    Stuecke schneiden, seitlich einritzen und ebenfalls frittieren.

    Blumenkohl in duenne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten.



    Fuer die Kiwi-Vinaigrette Kiwis mit Apfelessig und Weisswein

    einreduzieren, puerieren und Olivenöl hinzugeben.



    Die beiden gebratenen Blumenkohlscheiben als Bett auf einem Teller

    anrichten. Darauf das Hähnchen platzieren, den frittierten Lauch

    darauf anordnen und schliesslich mit der Kiwi-Vinaigrette beträufeln.



    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Gewuerztraminer

    Spätlese "trocken" aus Baden.







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