Rezept: Wilde Haehnchenmischung

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Wilde Haehnchenmischung:



Zubereitung: Das Hähnchen in Olivenöl mit Orange, Honig und

Zitronenessig anbraten und garen lassen. Die Pistazien puerieren und

mit Mascarpone zu einer Creme verruehren.



Den Wan-Tan-Teig in Dreiecke schneiden, mit der Pistazienmascarpone-

Creme fuellen und frittieren. Den Lauch in mehrere grosse Stuecke

Stuecke schneiden, seitlich einritzen und ebenfalls frittieren.

Blumenkohl in duenne Scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten.



Fuer die Kiwi-Vinaigrette Kiwis mit Apfelessig und Weisswein

einreduzieren, puerieren und Olivenöl hinzugeben.



Die beiden gebratenen Blumenkohlscheiben als Bett auf einem Teller

anrichten. Darauf das Hähnchen platzieren, den frittierten Lauch

darauf anordnen und schliesslich mit der Kiwi-Vinaigrette beträufeln.



Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Gewuerztraminer

Spätlese "trocken" aus Baden.