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    Rezept: Ungarisches Knusperhaehnchen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ungarisches Knusperhaehnchen:



    • 8 Haehnchen-Unterkeulen (ca. 1 kg)
    • Salz Pfeffer Paprika, edelsuess
    • 4 El. Oel (fuer die Fettpfanne)
    • 350 g Paprikaschoten, hellgruen, laengliche
    • 1 Zucchini, grosse (ca. 300 g)
    • 2 Bd. Lauchzwiebeln
    • 250 g Kirschtomaten
    • 1 Knoblauchzwiebel
    • 100 ml Weisswein


    Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf eine

    geölte Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200

    Grad/Gasherd: Stufe 3) 15 Minuten braten.



    Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und je nach Grösse halbieren

    oder vierteln. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in

    grössere Stuecke schneiden. Kirschtomaten eventuell halbieren. 2 kleine

    Knoblauchzehen abbrechen, schälen und in duenne Scheiben schneiden.

    Uebrige ganze Knoblauchzwiebeln quer durchschneiden und eine Hälfte und

    die Scheibchen mit dem Paprika zu den Hähnchenkeulen geben. Ca. 20

    Minuten mitschmoren. Nach und nach Wein angiessen. 10 Minuten vor Ende

    der Bratzeit Zucchini, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten mitschmoren.

    Salzen und pfeffern



    Info: Pro Portion ca. 1930 Joule

    ca. 460 Kalorien





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, Hähnchen, Ungarisch, P4







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