Rezept: Ungarisches Knusperhaehnchen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ungarisches Knusperhaehnchen:



Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf eine

geölte Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200

Grad/Gasherd: Stufe 3) 15 Minuten braten.



Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und je nach Grösse halbieren

oder vierteln. Zucchini und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in

grössere Stuecke schneiden. Kirschtomaten eventuell halbieren. 2 kleine

Knoblauchzehen abbrechen, schälen und in duenne Scheiben schneiden.

Uebrige ganze Knoblauchzwiebeln quer durchschneiden und eine Hälfte und

die Scheibchen mit dem Paprika zu den Hähnchenkeulen geben. Ca. 20

Minuten mitschmoren. Nach und nach Wein angiessen. 10 Minuten vor Ende

der Bratzeit Zucchini, Lauchzwiebeln und Kirschtomaten mitschmoren.

Salzen und pfeffern



Info: Pro Portion ca. 1930 Joule

ca. 460 Kalorien





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Stichworte: Gefluegel, Hähnchen, Ungarisch, P4