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    Rezept: Truthahnrouladen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Truthahnrouladen:



    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 2 Knoblauchzehen
    • 50 g Mandelblaetter
    • abgeriebene Schale von 1 Zitrone
    • 1 Eigelb
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Wasser
    • Salz
    • 8 Wirsingblaetter
    • 8 Truthahnbrustscheiben (Je etwa 1/2 cm dick)
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 40 g Butterschmalz
    • 1 l Bruehe
    • 2 Tomaten
    • 200 g sueße Sahne
    • eventuell Mehl

    Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Knoblauchzehen

    auspressen, alles mit Mandelblättern, Zitronenschale und Eigelb

    mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Wasser mit Salz ankochen und Wirsingblätter darin blanchieren.

    Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer wuerzen, jeweils ein

    Wirsingblatt darauflegen, mit Muskat wuerzen, Kräuter-Mandel-Fuellung

    darueber verteilen und aufrollen. Rollen mit Kuechengarn wie ein

    Päckchen ueber Kreuz verschnueren oder mit Rouladenklammern umschließen.

    Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin anbraten. Bruehe angießen und

    15 bis 20 Minuten schmoren. Rouladen herausnehmen und warm stellen.

    Tomaten ueberbruehen, abziehen und in Wuerfel schneiden, mit Sahne

    in den Fond geben, aufkochen und Soße eventuell mit angeruehrtem Mehl

    binden.

    Beilage: Salzkartoffeln, Brokkoli.







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