Rezept: Truthahnrouladen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Truthahnrouladen:



Petersilie hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden, Knoblauchzehen

auspressen, alles mit Mandelblättern, Zitronenschale und Eigelb

mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wasser mit Salz ankochen und Wirsingblätter darin blanchieren.

Fleischscheiben mit Salz und Pfeffer wuerzen, jeweils ein

Wirsingblatt darauflegen, mit Muskat wuerzen, Kräuter-Mandel-Fuellung

darueber verteilen und aufrollen. Rollen mit Kuechengarn wie ein

Päckchen ueber Kreuz verschnueren oder mit Rouladenklammern umschließen.

Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin anbraten. Bruehe angießen und

15 bis 20 Minuten schmoren. Rouladen herausnehmen und warm stellen.

Tomaten ueberbruehen, abziehen und in Wuerfel schneiden, mit Sahne

in den Fond geben, aufkochen und Soße eventuell mit angeruehrtem Mehl

binden.

Beilage: Salzkartoffeln, Brokkoli.