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    Rezept: Truthahnkroketten (Pute)



    Zutaten für Rezept Truthahnkroketten (Pute):



    • 250 g Truthahnfleisch (Reste von kaltem Putenbraten)
    • 125 g Schinken
    • 65 g Champignons
    • 2 El. Butter
    • 1 Tas. Fleischbruehe
    • Salz Pfeffer Petersilie
    • 2 Eier
    • Broesel Backfett

    Das Rezept ist fuer 3-4 Personen:

    Das Fleisch von den Knochen lösen und mit dem Schinken fein verwiegen. Die

    Champignons fein hacken und in Butter duensten. Die Fleischbruehe

    dazugießen und kochen lassen, bis die Sauce zur Hälfte eingekocht ist.

    Noch etwas Butter, die Gewuerze und die gehackte Petersilie zugeben und 10

    Min. langsam kochen lassen. Durch ein Sieb druecken und mit dem Eigelb

    legieren. Die Sauce mit dem Fleisch und Schinken mischen und aus der Masse

    nach dem Erkalten längliche Klösschen (Kroketten) formen. Im geschlagenen

    Eiweiß und Brösel zweimal hintereinander wenden und in heißem Fett

    schwimmend herausbacken.

    Beigabe: Salate.







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