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    Rezept: Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes:



    • 1 Spaghetti
    • 1 Trevisano-Radicchio
    • 1 Knoblauchzehe
    • 200 ml Sahne
    • 1 Schale Austernpilze
    • 150 g Putenschnitzel
    • 1 Block Nuss-Nougat
    • 1 Paprika rot
    • Salz, Pfeffer Basilikum Olivenoel Petersilie Rosmarin Rotwein Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 14.06.1999

    Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl kochen und

    abgießen. Einen halben Trevisano in feine Streifen schneiden, in

    Olivenöl, mit Knoblauchscheiben, Salz und Pfeffer anbraten, mit

    Rotwein ablöschen, mit Sahne auffuellen, einreduzieren und ueber

    die Spaghetti nappieren. Den uebrigen halben Trevisano längs

    halbieren, wuerzen und scharf in einer Grillpfanne ansautieren.



    Die geputzten Austernpilze mit Rosmarin, Salz und Pfeffer wuerzen

    und in einer Grillpfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Alles auf

    einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt

    garnieren.



    Das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, wuerzen und in

    Olivenöl anbraten. Die Paprikawuerfel und eine Ecke Nuss-Nougat

    dazugeben, mit Rotwein ablöschen, einreduzieren und mit Knoblauch,

    Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in einem tiefen Teller anrichten

    und mit einem Strauss Petersilie vollenden.



    Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Spätburgunder rose,

    Deutscher Tafelwein Rhein, Weingut Kruger-Rumpf von der Nahe.















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