Rezept: Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes:



Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl kochen und

abgießen. Einen halben Trevisano in feine Streifen schneiden, in

Olivenöl, mit Knoblauchscheiben, Salz und Pfeffer anbraten, mit

Rotwein ablöschen, mit Sahne auffuellen, einreduzieren und ueber

die Spaghetti nappieren. Den uebrigen halben Trevisano längs

halbieren, wuerzen und scharf in einer Grillpfanne ansautieren.



Die geputzten Austernpilze mit Rosmarin, Salz und Pfeffer wuerzen

und in einer Grillpfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Alles auf

einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt

garnieren.



Das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, wuerzen und in

Olivenöl anbraten. Die Paprikawuerfel und eine Ecke Nuss-Nougat

dazugeben, mit Rotwein ablöschen, einreduzieren und mit Knoblauch,

Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in einem tiefen Teller anrichten

und mit einem Strauss Petersilie vollenden.



Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Spätburgunder rose,

Deutscher Tafelwein Rhein, Weingut Kruger-Rumpf von der Nahe.