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    Rezept: Tandoori murgh tangeen Gegrillte Huehnerkeulen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tandoori murgh tangeen Gegrillte Huehnerkeulen:



    • 12 Haehnchenkeulen, (evtl. mehr)
    • 1 Tl. Cayennepfeffer (gemahlene Chilischoten;
    • Chilipulver ist oft eine Gewuerzmischung)
    • 1 Tl. gemahlener Kreuzkuemmel (Kumin, Cumin)
    • 1 Tl. Knoblauchsalz
    • 1 Tl. gemahlener Ingwer
    • 1 Tl. gemahlener Koriander
    • 1 Tl. Salz
    • 4 El. Oel (Erdnuss- oder Sonnenblumen)
    • 2 El. Zitronen- oder Limettensaft
    • 3 gross. Zwiebeln, in Ringe geschnitten
    • 1 El. Garam Masala (Rezept siehe unten)
    • 2 gehaeutete Tomaten, in Stuecke geschnitten
    • 4 Zitronen oder Limetten, in Stuecke geschnitten.


    1. Die Hähnchenkeulen mit Kuechenpapier abtrocknen.

    Chili, Kreuzkuemmel, Knoblauchsalz, Koriander und Salz mischen und in

    die Hähnchenhaut reiben.



    2. Die Keulen auf Spiesse (Schaschlik-) stecken und mit Oel einpinseln.



    3. Die Keulen ca. 15 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen (auf

    *sehr* heissem Grill), dabei mehrmals mit Oel einpinseln.



    4. *Unmittelbar* nach dem Grillen mit Zitronen- oder Limettensaft

    beträufeln.



    5. 1.5 El Oel in einem Wok (oder einer Pfanne, Anmerkung

    des Uebersetzers ;) erhitzen und die Zwiebeln unter Ruehren goldbraun

    werden lassen.



    6. Die Zwiebeln mit etwas Salz und dem Garam Masala

    wuerzen.



    7. Die Hähnchenkeulen auf einem Bett aus gebratenen

    Zwiebelringen servieren, mit Tomatenstuecken garniert. Zitronen- oder

    Limettenstuecke getrennt dazu reichen.









    Stichworte: Gefluegel, Huhn







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