Rezept: Tandoori murgh tangeen Gegrillte Huehnerkeulen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tandoori murgh tangeen Gegrillte Huehnerkeulen:



1. Die Hähnchenkeulen mit Kuechenpapier abtrocknen.

Chili, Kreuzkuemmel, Knoblauchsalz, Koriander und Salz mischen und in

die Hähnchenhaut reiben.



2. Die Keulen auf Spiesse (Schaschlik-) stecken und mit Oel einpinseln.



3. Die Keulen ca. 15 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen (auf

*sehr* heissem Grill), dabei mehrmals mit Oel einpinseln.



4. *Unmittelbar* nach dem Grillen mit Zitronen- oder Limettensaft

beträufeln.



5. 1.5 El Oel in einem Wok (oder einer Pfanne, Anmerkung

des Uebersetzers ;) erhitzen und die Zwiebeln unter Ruehren goldbraun

werden lassen.



6. Die Zwiebeln mit etwas Salz und dem Garam Masala

wuerzen.



7. Die Hähnchenkeulen auf einem Bett aus gebratenen

Zwiebelringen servieren, mit Tomatenstuecken garniert. Zitronen- oder

Limettenstuecke getrennt dazu reichen.









Stichworte: Gefluegel, Huhn