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    Rezept: Tai Otoshi (Huhn und Rind)



    Zutaten für Rezept Tai Otoshi (Huhn und Rind):



    • 150 g Karotten
    • 100 g Stangensellerie
    • 1 Zwiebel
    • 100 g Bambussproßen
    • 2 Lauchzwiebeln
    • Salz, Pfeffer Szetschuanpfeffer Fuenf-Gewuerzpulver Boemboe Sesate; Gewuerzmischung
    • 1 Stueck Ingwer; kristallisiert
    • 1 Knoblauchzehe
    • 200 g Haehnchenbrust
    • 200 g Rinderfilet
    • Fleischbruehe Sojasauce Sake Pflaumensauce Sesamoel

    Das Hähnchen- und Rinderfleisch in Stuecke schneiden. Das

    Hähnchenfleisch mit dem Fuenf-Gewuerzpulver, Salz und

    Szetschuanpfeffer wuerzen und in Sojasauce einlegen. Das Rinderfilet

    mit Salz, Pfeffer und der Gewuerzmischung wuerzen und in Sake

    einlegen. Das Fleisch in den Kuehlschrank stellen und ca. 2 Stunden

    ziehen lassen.

    Sellerie, Karotten, Zwiebel, Knoblauchzehe und den Ingwer klein

    schneiden und bereitstellen.

    Den Wok erhitzen, das Sesamöl in den erhitzten Wok geben und den

    Knoblauch mit den Ingwer kurz anbraten. Dann die Karotten, den

    Sellerie und die Zwiebel dazugeben und unter ständigem Ruehren

    braten. Dem angebratenen Gemuese die Pflaumensauce unterruehren und

    das Gemuese aus dem Wok nehmen.

    Das restliche Gewuerzöl mit der Fleischbruehe ablöschen, den

    Garkorb in den Wok stellen und beide Sorten Fleisch getrennt in den

    Garkorb legen und ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel duensten.

    Anschließend das Fleisch in die Fleischbruehe legen und das Gemuese

    dazugeben.

    Den Rand mit den Bambussproßen garnieren, die Lauchzwiebeln auf das

    fertige Gericht legen und mit Reis servieren.







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