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    Rezept: Spanische Haehnchenkeulen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Spanische Haehnchenkeulen:



    • 4 Haehnchenkeulen
    • Salz Pfeffer Currypulver
    • 4 El. Olivenoel
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 rote Paprikaschoten
    • 200 g Reis
    • 1 bis 3/4 l Huehnerbruehe (Instant)
    • 300 g Tomaten
    • 200 g Zuckerschoten
    • 200 g Erbsenschoten


    Hähnchenkeulen mit Salz,Pfeffer und Curry wuerzen. Oel erhitzen und das

    Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen

    abziehen. Zwiebeln fein hacken und Knoblauchzehen zerdruecken.

    Paprikaschoten putzen, waschen, und in Streifen schneiden. Reis,

    Zwiebelwuerfel, Knoblauch und Paprikastreifen zum Fleisch geben. Bruehe

    angießen und alles im geschlossenen Topf garen.

    Tomaten heiß ueberbruehen, enthäuten, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch

    in Stuecke schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen, Erbsen aus den Schoten

    lösen. Das vorbereitete Gemuese 10-15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den

    Hähnchenkeulen geben. Evtl. noch etwas Bruehe zugießen. Alles nochmals

    abschmecken und dann servieren.







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