Rezept: Spanische Haehnchenkeulen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Spanische Haehnchenkeulen:



Hähnchenkeulen mit Salz,Pfeffer und Curry wuerzen. Oel erhitzen und das

Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauchzehen

abziehen. Zwiebeln fein hacken und Knoblauchzehen zerdruecken.

Paprikaschoten putzen, waschen, und in Streifen schneiden. Reis,

Zwiebelwuerfel, Knoblauch und Paprikastreifen zum Fleisch geben. Bruehe

angießen und alles im geschlossenen Topf garen.

Tomaten heiß ueberbruehen, enthäuten, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch

in Stuecke schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen, Erbsen aus den Schoten

lösen. Das vorbereitete Gemuese 10-15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den

Hähnchenkeulen geben. Evtl. noch etwas Bruehe zugießen. Alles nochmals

abschmecken und dann servieren.