Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Smoked Beans - My Way:
- 2 Zwiebeln
- 2 El. Oel
- 2 Tas. Wachtelbohnen
- 250 g geraeucherte Putenbrust
- 1 l Huehnerbruehe
- 2 Tl. Oregano
- 5 Tl. Louisiana Hot Sauce; oder
Tabasco
Die Bohnen ueber Nacht einweichen. Einweichwasser wegschuetten (oder zur
Zubereitung von Instant-Huehnerbruehe verwenden).
Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Putenfleisch in Wuerfel von ca. 1,5 cm
schneiden. Oel in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin anduensten,
dabei 1 TL Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwuerfel glasig werden,
Putenwuerfel zugeben
und kurz mitbraten. Bohnen und restlichen Oregano zufuegen, mit Huehnerbruehe
ablöschen und die Chilisauce einruehren. Schnellkochtopf schliessen und auf
Stufe 2 20 Minuten kochen lassen.
Schmeckt aufgewärmt am besten. Nach Wunsch mit Chilisauce abschmecken.
Nach einem Rezept aus:
Bob Young / Al Stankus: Jazz Cooks. Die Grössen des Jazz und ihre
Lieblingsrezepte. ISBN 3855025657
modifiziert & getippt von Petra Hildebrandt
:Fingerprint: 21230743,1011089751,Ambrosia
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: