Rezept: Smoked Beans - My Way

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Smoked Beans - My Way:



Die Bohnen ueber Nacht einweichen. Einweichwasser wegschuetten (oder zur

Zubereitung von Instant-Huehnerbruehe verwenden).

Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Putenfleisch in Wuerfel von ca. 1,5 cm

schneiden. Oel in einem Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel darin anduensten,

dabei 1 TL Oregano zugeben. Wenn die Zwiebelwuerfel glasig werden,

Putenwuerfel zugeben

und kurz mitbraten. Bohnen und restlichen Oregano zufuegen, mit Huehnerbruehe

ablöschen und die Chilisauce einruehren. Schnellkochtopf schliessen und auf

Stufe 2 20 Minuten kochen lassen.



Schmeckt aufgewärmt am besten. Nach Wunsch mit Chilisauce abschmecken.



Nach einem Rezept aus:

Bob Young / Al Stankus: Jazz Cooks. Die Grössen des Jazz und ihre

Lieblingsrezepte. ISBN 3855025657



modifiziert & getippt von Petra Hildebrandt



:Fingerprint: 21230743,1011089751,Ambrosia