Menge: 3
Zutaten für Rezept Schnelles Huehnerfrikasse:
- 3 Haehnchenschnitzel oder
Putenschnitzel- 1 Dos. Champignons
- 1 Zwiebel
- 200 g Creme Fraiche
- 2 Tl. Staerkemehl
- 1 Tas. Huehnerbruehe (instant)
- 3 El. Weisswein
Salz, weisser Pfeffer Butterfett
Die Zwiebel im Butterfett glasig duensten, das Fleisch
zugeben und anbraten, bis es rundum "weiss" ist. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Ca. 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen.
Die Champignons dazugeben und mit etwas Bruehe weitere 5 Minuten
köcheln lassen. Die Creme Fraiche mit dem Stärkemehl gut
verruehren und unter das Fleisch ruehren. Unter Ruehren leicht
weiterköcheln lassen. Zum Schluss mit dem Weisswein
abschmecken.
Dazu passt Reis. Die Fuellung kann man auch in Pastetchen
fuellen. Anstatt Gefluegel nehme ich auch gerne Kalbfleisch, Fisch,
Krabben oder was ganz besonders edles: Jakobsmuscheln.
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, P3
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