Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schnelles Huehnerfrikasse

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Schnelles Huehnerfrikasse:



    • 3 Haehnchenschnitzel oder
    • Putenschnitzel
    • 1 Dos. Champignons
    • 1 Zwiebel
    • 200 g Creme Fraiche
    • 2 Tl. Staerkemehl
    • 1 Tas. Huehnerbruehe (instant)
    • 3 El. Weisswein
    • Salz, weisser Pfeffer Butterfett

    Die Zwiebel im Butterfett glasig duensten, das Fleisch

    zugeben und anbraten, bis es rundum "weiss" ist. Mit Salz und

    Pfeffer wuerzen. Ca. 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen.

    Die Champignons dazugeben und mit etwas Bruehe weitere 5 Minuten

    köcheln lassen. Die Creme Fraiche mit dem Stärkemehl gut

    verruehren und unter das Fleisch ruehren. Unter Ruehren leicht

    weiterköcheln lassen. Zum Schluss mit dem Weisswein

    abschmecken.



    Dazu passt Reis. Die Fuellung kann man auch in Pastetchen

    fuellen. Anstatt Gefluegel nehme ich auch gerne Kalbfleisch, Fisch,

    Krabben oder was ganz besonders edles: Jakobsmuscheln.





    Erfasser:





    Stichworte: Gefluegel, P3







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl