Rezept: Schnelles Huehnerfrikasse

Menge: 3



Zutaten für Rezept Schnelles Huehnerfrikasse:



Die Zwiebel im Butterfett glasig duensten, das Fleisch

zugeben und anbraten, bis es rundum "weiss" ist. Mit Salz und

Pfeffer wuerzen. Ca. 10 Minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen.

Die Champignons dazugeben und mit etwas Bruehe weitere 5 Minuten

köcheln lassen. Die Creme Fraiche mit dem Stärkemehl gut

verruehren und unter das Fleisch ruehren. Unter Ruehren leicht

weiterköcheln lassen. Zum Schluss mit dem Weisswein

abschmecken.



Dazu passt Reis. Die Fuellung kann man auch in Pastetchen

fuellen. Anstatt Gefluegel nehme ich auch gerne Kalbfleisch, Fisch,

Krabben oder was ganz besonders edles: Jakobsmuscheln.





Erfasser:





Stichworte: Gefluegel, P3