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    Rezept: Safran-Bouillon mit Flaedle

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Safran-Bouillon mit Flaedle:



    • 500 g Huehnerklein
    • 1 Bd. Suppengruen
    • 2 Zwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 1 Lorberblatt
    • 1 Doeschen Safran
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 200 g TK-Erbsen
    • 50 g Mehl
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • 125 ml Milch
    • 1 Ei
    • 1 Bd. Petersilie
    • Butterschmalz

    Das Suppengruen klein schneiden, die Zwiebeln schälen und vierteln.

    Zusammen mit dem Huehnerklein in Oel leicht anrösten. 2 l Wasser

    angiessen und ca. 90 Minuten bei geöffnetem Deckel leicht köcheln

    lassen.



    Inzwischen aus Mehl, Salz, Milch und Ei einen Pfannkuchenteig

    bereiten und etwas quellen lassen. Die Petersilie fein hacken und

    unterruehren. In Butterschmalz duenne Pfannkuchen backen. Aufrollen

    und in duenne Scheiben schneiden.



    Die Suppe durch ein feines Sieb giessen. Den Safran darin auflösen,

    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die aufgetauten Erbsen in die Suppe

    geben und 4 Minuten kochen lassen.



    Die Pfannkuchenröllchen in vorgewärmte Suppenteller geben und die

    heisse Suppe auffuellen.





    Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann

    : Nr. 22, 02.06.2000



    erfasst: tom







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